Gitarren - AG an der Kreuzburgschule

Nach einer Zwangspause von fast einem Jahr hat sich die Gitarren – AG  ab Februar 2015 langsam wieder gefunden und etabliert.

Musiksaal                                                                                                                                    Unser Musiksaal

Sie besteht zurzeit aus einer Anfängergruppe mit 7 Schülerinnen/Schülern und der Fortgeschrittenengruppe mit  6 Schülerinnen/Schülern, die von der Lehrkraft und ausgebildeten Instumentallehrerin, Fr. Wansch, geleitet werden. Die Gitarren-AG spielt üblicherweise im Rahmenprogramm der Ausschulungs- bzw. Einschulungsfeiern und wenn sich sonst Gelegenheit findet. Traditionell gibt es auch eine Studienfahrt an den Tagen vor Fronleichnam, bei der fleißig für anstehende Auftritte geübt wird und der Spaß auch nicht zu kurz kommt.

In diesem Halbjahr treffen sich die Anfänger montags und die Fortgeschrittenen freitags, jeweils von 13:00 – 13:45 Uhr im Musikraum, die Teilnahme ist kostenlos. Alle, die eine Gitarre zu Hause haben, Spaß am Musikmachen mit anderen und Bereitschaft zum Üben haben, sind sehr willkommene Mitglieder in dieser AG.  Anmeldungen können nach den Sommerferien abgegeben werde. Je nach Zulauf wird es dann eine neue Anfängergruppe geben.

C.Wansch