„Immer der ganze Mensch“ – so lautet das Leitbild unserer Schule und damit unserer täglichen Arbeit. Diese Tatsache zeigt sich auch im Bereich der Lehrerausbildung. Wieder einmal konnten wir zwei LiVs (Lehrkräfte im Vorbereitungsdienst) mit den Noten 1,3 bzw. 1,4 und einem reichen Schatz an Erfahrungen und persönlicher Entwicklung beglückwünschen.

Wie unsere LiVs zurückmelden, ist das alles nur möglich, wenn alle Beteiligten – Schülerinnen und Schüler der entsprechenden Klassen, Mentorinnen und Mentoren, Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer, Kolleginnen und Kollegen, Eltern, Schulleitung und technisches Personal – einer Schule vernetzt und stets zielführend zusammenarbeiten.

Zusätzlich zur Möglichkeit, die zweite Phase der Lehrerausbildung an der Kreuzburgschule zu absolvieren, stehen wir immer offen für Anfragen bzgl. der schulpraktischen Studien unterschiedlicher Universitäten oder der ebenso für die Lehramtsstudiengänge wichtigen Orientierungspraktika.

Bei Fragen und Anregungen diesbezüglich wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Dritten Konrektor Herrn Grasmann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .